Продолжает сдуваться данный ценовой пузырь по паре USDJPY на этом графике дневном и я констатирую развитие нисходящего тренда и считаю, что выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю....
Здравствуйте, Василий! #EUR/USD, D1 Мне представляется разумным рассмотреть возможность развития бычьего сценария, поскольку на данный момент я не наблюдаю предпосылок для падения. Если мы движемся вверх, имеет смысл дождаться сильного уровня...
EURUSD Так в прошлом посте ты же написал (как бы категорически утверждая, только без фразы "всё понятно"): "Цена идёт на укрепление доллара США и даже непредвиденные обстоятельства способствуют именно этому". Здравия, Юрий. Я же не наговариваю, что...
#AUDUSD Долгосрочный тренд является нисходящим: на этой неделе инструмент протестировал уровень поддержки 0.6185, достиг уровня сопротивления 0.6285 и снова перешёл к снижению. В случае закрепления выше отметки 0.6285 вероятно развитие коррекции в...
# NZD/USD / NZDUSD Приветствую! Если рассматривать график Н1 валютной пары NZDUSD думаю рост продолжится но после отката вниз. Цена росла и при росте пробила не простой уровень с двумя сопротивлениями, одно из них дневное на отметке 0,5626 и...