Всем привет, кто пробует торговать валютную пару NZDUSD. Анализирую рабочий график с периодом в 15 минут и приходят на ум мысли о продаже. Текущая цена 0.56045 пока не очень идеально для этого подходит. В основном попробую сделать упор на лимитные...
Привет, Евгения! USD/JPY, W1. Да, я тоже вчера встречал публикации на тему того, что на следующей неделе Банк Японии снизит ставку. Но, там оговорка на то, что или в январе, либо в марте. Поэтому это будет всё ясно только в следующий четверг. Но,...
GBPJPYВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...
Все теперь евро укрепляется к американскому доллару на рынке, а на графике четырехчасовом по паре EURUSD я констатирую развитие восходящего тренда. По методу волн Эллиотта в действии развитие импульсной волны 3 в рамках бычьего сценария. На этой...
Цена сегодня по паре NZDJPY находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 88.20 и от уровня 88.50, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 87.90, а...