По валютной паре GBPUSD сохраняется восходящая динамика. Цена встретила сопротивление на отметке 1.2512, от которой произошёл отскок. Технический анализ показывает, что цена, на четырёхчасовом интервале времени, торгуется выше облака, выше...
Привет всем. Газ (NG) решил не ждать перехода на новый контракт и пробил канал еще на текущем. Ну что ж, в силу вступил коррекционный сценарий. Сейчас основной вопрос - докуда снизятся. Наиболее интересной выглядит район 3000$. Причем, во всех...
Приветствую. Я вот пока не уверен куда нацелился USDCHF. Может конечно и вниз уйти. Этот вариант вполне возможен. Выход к уровню 0.8965 уже достаточно уверенно укажет на серьёзность намерений швейцарских медведей. А вот если данная валютная пара...
Привет, agent006! EUR/USD, H4. Ещё произойдёт, Вы же сами говорите, что это только начало недели, так что интересное ещё впереди. Мне кажется, что неделя будет очень плодотворной у медведей. Движение на юг, похоже, ещё продолжается, но я думаю,...
Да в общем-то и на депозите в 100 долларов тоже 20 пунктов стабильной прибыли не совсем мало, если не сказать, что, предположим при лоте в 0,5 вполне достаточно, для постепенного развития. Главное это системный подход и отсутствие необдуманных и...