Добрый день, коллега. Перед оглашением процентной ставкой ФРС и последующей пресс-конференцией Пауэлла цену носит, то вверх, то вниз и таким образом набиваются площадки, где находятся полно ликвидности. Сейчас цена успешно стартовала о площадки...
Ну так рынок меняется и ситуация тоже, прогноз на продажу был с учетом того, что США с Китаем договорятся, так как были слухи, но я говорил, что до фактических новостей это всего лишь предположения. Тем не менее внизу был крепкий уровень 1.12, а...
Курс EUR/USD на дневном графике в целом, как я и ожидал, не спешит двигаться к уровню 1,15700 и, видимо, начинает формировать нисходящее движение, как минимум к первичному целевому уровню на цене 1,10500 с последующем закреплением под данным...
#Ethereum Добрый день. Цена Ethereum снизилась до уровня поддержки 1735–1765, что соответствовало моим прогнозам о возможном возобновлении восходящего тренда. На данный момент динамика рынка соответствует ожиданиям. Как и ранее, дальнейшим...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....