Стоит отметить, что для меня все не просто по паре USDJPY. При чем уже и не стал бы говорить о том, что у нас сломлено локальное восходящее движение, потому что и сегодня не плохо подрастали, да и по всей видимости это еще не все. Но с другой...
#USDXОтличного настроения! На графике М15 видим положительный наклон канала линейной регрессии, указывающий на активность покупателей. Рынок удерживается выше уровня 99.74, что свидетельствует о возможном росте. Если сосредоточиться на нижней...
Привет. EURGBP - Торговая идея. Понравился индикатор Ишимоку в торговле по которому быстро можно оценить рыночную обстановку. С первого взгляда по данному инструменту можно сказать лучше в рынок не входить. Потому что цена 0.84978 находится выше...
В летние месяцы, возможно, будет больше стопов и ожидание отработки будет идти дольше. Единственное, что может нам помочь это торговые войны, лишь бы трамп не ушел в...
USD/CHF. В отличие от других валютных пар, швейцарец вчера торговался довольно технично и в соответствии с ожиданиями, но дело в том, что я его ведь не брала в работу. У меня по USD/CHF нет техничности и определенности. Пара уже, довольно,...