Добрый день! Что мы можем здесь сделать на AUDUSD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 0.6466. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.6413. Расположение...
EURUSD. Я...? Да как мог такое сделать? Привет. Встали у решающего рубежа, если пробиваем 1,1270, ближайший опционный контракт выйдут пут опционы в деньги, и тогда понеслось, это про мёд в бочках. А пока не выпустили, есть шансы, что бычки своё...
Продолжаю анализировать AUD/USD на дневном таймфрейме. По нему у меня построен ретрейсмент Фибоначчи на нисходящий тренд. Он оценивает развивающуюся нисходящую коррекцию. Цена поднялась и пробила уровень 50%, причём рост получился без существенных...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/GBP , Thursday May 8, 2025 г. EUR/GBP Текущий : медвежий ниже 0,8503. Наша точка разворота находится на уровне : 0,8503. Наше мнение : Медвежий ниже 0,8503. Альтернативный...
#USDX Привет. Индекс доллара после набора позиций продавцов уверенно возобновил север. Да, в начале торговой недели был вариант снижения вниз, и даже могли возобновить южный тренд. Но, разворот тенденции начавшийся на тайм фрейме Н1 показать...