Форекс это очень загадочная вещь, которая очень быстро развивается и очень быстро меняется. Чтоб рынок не так быстро менялся и мы успевали за ним нужно торговать как крупный инвестор в долгосрок. Так цена будет меньше колебаться и у нее будет одно...
Анализирую дневной график валютной пары AUD/CHF. Как мне представляется, здесь доминирует южная тенденция. Попытки вырулить в северном направлении, которые мы наблюдали 5, 14-17 и 24-26 марта, получаются все более слабыми. В то же время медвежья...
Привет! Видел этот пдф файл. Очень полезный для новичков. Сейчас буду 2 проп проходить и уже следую советам не только Владислава, но и команды qliwazor. Уже есть четкая стратегия по открытию ордеров, инструменты, заложены риски на сделку и т.д.....
Трамп призвал DOGE не бояться сокращать расходы — даже если это кому-то не понравится Президент США Дональд Трамп призвал Департамент эффективности государственного управления (DOGE) продолжать сокращать бюджетные расходы, даже если эти меры не...
EUR\USD Д1 - Н4. Доброго субботнего дня Daliy! Отличных выходных. Ну я так не думаю, что мы развернулись в сторону покупок по EUR\USD, на всём этом двухдневном движении мы совершили техническую коррекцию вверх на уровне в 50 % по фибо. Ну в крайнем...