Начал сдуваться данный ценовой пузырь по NG, а после отбоя цены от уровня 4.252 с разворотом её вниз, то начался развиваться нисходящий тренд и считаю лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ...
Приветствую. В реальности мы ни когда точно не знаем куда пойдёт цена, как и вы в настоящей ситуации. Но предположить можно, на чём и построены наши прогнозы, что также и является для меня основанием ведения торгов. У вас получается неплохо...
Привет, Пётр, еще раз!Теперь рассмотрим валютную пару EURUSD. День за понедельник закрылся медвежьей свечой. Как понимаю, твоя покупка еще не открыта. Оставишь ее? Или уже другие цели? Но пока все выглядит шортово на мелком графике. И если сегодня...
Конечно, золото - очень интересный инструмент, я вообще не понимаю тех, кому оно не нравится, просто некоторые не умеют его использовать и не хотят учиться, и поэтому считают, что на нем потеряют. А на нем можно и замечательно заработать. Я вот...
ЕURUSD Приветствую! У меня продажи не усиливаются по н4 и н1. По н4 баланс сил с небольшим перевесом в медвежью сторону, поэтому тут скорей всего максимум на что можно раскатывать губы это обновление отметки 1.0733 и назад вверх. Что же касается...