Пара USD/JPY торгуется ниже уровня открытия дня 147.90 и ниже уровня дневного Pivot 149.63. Основные индикаторы показывают юг и цена торгуется ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 145.60 цена пойдёт к...
В этом и проблема, что нет у нас возможности без отрыва сидеть у терминала. Поэтому конечно приходится пропускать важные движения, которые надо вовремя ловить или защищаться от них. Ну а Профит я считаю что лучше выводить, пускай даже это и...
USDCAD Пара с начала дня показывает активную тенденцию снижения и пробила нижнюю границу нисходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перепроданности и сигналов на разворот не предвидится, а стрелочник МА указывает на нижнее...
Сомнений у меня нет на счёт продолжения развития нисходящего тренда по SILVER на назначенном графике дневном и реально стало шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Вновь линии осциллятора...
Ксю! Предупреждаю! Без фанатизма и излишней упертости...@>-Фильм ужасов нам ни к чему. А то знаю я тебя...немного....