Приветствую! GBPUSD Приоритетом для пары остаётся на сегодня, и похоже на завтра - это продолжение севера, цель как минимум на сегодня тест выше уровня 1.25497, и как следствие продолжение роста к уровню 1.26063 и далее выше, будут планы на вход в...
Хороший вход в продажи XAUUSD вышел! Я же вчера работал от покупок из диапазона 2864-2868, что тоже принесло свои плоды в виде уже частично зафиксированного профита. Вообще золото торгую я довольно редко, выжидая хорошие входы по торговому активу....
Приветствую всех трейдеров на форуме. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары GBPCHF. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 1.1320. Прибыль по сделке можно зафиксировать на...
От любопытства снова накинул знакомые машеньки. Я не знаю, может это время так действует, а может кое-какой опыт, набранный при наблюдении за графиками. Но даже показалось, что с этими машками даже как-то лучше воспринимается то что происходит на...
Надо помнить робот или советник имеют алгоритм, написанный по какой-то торговой системе (ТС). А все ТС работают продуктивно только на том отрезке графика, для которого и предназначены. И значит роботы, советники аналогично будут приносить прибыль,...