Приветствую коллега! AUD/USD Действительно на графике есть некоторая неопределённость, особенно после вчерашних спекуляций на американской статистике по инфляции. Думаю спекулянты вчера неплохо заработали выбивая стопы мелких участников рынка,...
Да, некоторым образом счет форума совпадает с теми центовыми счетами, где минимум 0,10. Но такие счета, где минимально 0,10 - я вообще считаю не полностью центовыми. Они дешевле стандартных, но все таки не центовые. Так как минимальная позиция на...
Всем привет! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 0.9112. При падении цены до 0.9101, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.9123. Не исключено, что картина со временем может...
Trader189, доброго утра. Так не вопрос , если есть свое мнение, то это наоборот очень и очень хорошо, и что сюда не за сигналами пришел. Относительно снижения цены по паре EURUSD, то вчера отмечал, что внутри всей конструкции, свою роль, ключевую,...
Привет, Юр! В каком плане сговорились? Ведь наши мысли с тобой в плане краткосрочной торговли не только по валютной паре фунт/доллар совпадали, но и также по евро. В итоге после ложного выноса в виде небольшого перехая по обоим торговым активам...