EURGBP. 13.2.2025. Четверг. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 0.8472 вверх, и вниз на цене 0.8221. Для тех кто,...
Если новая недельная маржинальная контрольная зона стала выше по новой марже, значит я тейк профит передвину до неё на EUR/USD. По-прежнему считаю, что это начало разворота в северном направлении - вполне вероятно мы за весну получим точно такой же...
Вчера покупателей евро-доллара остановило сопротивление по РОС 1.0379, однако пока котировки на EURUSD находятся выше линии северного старта 1.0336, потенциал для продолжения роста в направлении верхней границы первой зоны 1.0388 действительно...
Взгляд на CADJPY через числа Фибоначчи. На временном промежутке вчерашнего торгового дня, установленная мною сеть фибо, которую привязал к Daily hig он равен уровню фибо 100-108.251. Нижний уровень фибо 0-106.619, контактирует с Daily low. Из такого...
Добрый день единомышленники! Вхожу в сделку покупкой от 0.6298. Если график обрушится до 0.6238, сочту необходимым закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.6358. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже...