"Чертова дюжина. Или 13 центов" Эпизод VII. Отбой тревоги! Отличный способ трейдинга! Я долго поглаживал бычью свечу на экране монитора и усиленно пальцем тер вниз. Цена развернулась и идет в направлении нашей открытой сделки. А способ то рабочий!...
Привет, Динамик! Смотрю, ты тут CAD/JPY разбираешь, и как всегда, всё чётко, по полочкам. Ишимоку, Боллинджер, RSI - всё по делу. Смотри, я тут тоже прикинул, что у нас сейчас по этой паре. И, как по мне, всё идёт к тому, что цена ещё немного...
Ну они там писали чисто за мощность процессора, мощность видео карты вообще не влияет, но по моим наблюдениям и экспериментам, не важно какой у тебя там процессор, падает не понятно как от слова совсем, так как нам с тобой одно время падала...
Привет, коллеги специалисты. Валютная пара AUD/SEK в пятницу отскочил от минимума. Итак, торговый день был завершен в районе 6.931. Да, быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 6.902. Пятничный максимум котировок валюты был сформирован в...
USDX_H4 По индексу также имеем импульс вниз и готовую тройку для мелкой второй синей. Перехай также возможен и игнорировать такой исход до пробой лоу первой не стоит. Вероятности получаются 50/50, а благодаря франку предпочтение отдаю падению с...