Мне понравилось, что произошло с GBP/USD за прошедшую неделю. Цена на ее период смогла существенно снизиться и оказаться на очень хороших позициях для продаж. На четырёхчасовом графике все отлично видно. Цена пробила вниз границу диапазона, после...
Где Вы были, когда я начинала торговать на 1000 демо в пропе тестовую?) Я и не прошла там по большей части потому, что написала на форуме, и мне ответили, что тут были люди, которые наторговали, и им не выплатили прибыль, и ещё много чего писали. И...
Круто! Да, это был бы лучший результат. Но результаты, которые предоставляются задним числом всегда подвергаются сомнениям, как ни крути. В режиме реального времени нам надо. Это либо суеверие, либо психологическая проблема. Мне наоборот...
EUR/USD Приветствую. Как думалось, так и получилось... Инструмент остался в зоне "топтания". Думалось, что пятница "скажет" какое-то весомое слово о дальнейшем направлении инструмента, но цену пнули вверх, а потом вернули обратно. А вы господа...
Дело в том что часть активов есть на бирже и что бы они в холостую лежали тоже как бы бессмысленно с одной стороны, надо что бы они приносили прибыль. Ну а второе на одной бирже за активность под конец года бонусы раздают, знакомая вела активность...