#CL - легкая нефть, WTI. Всем привет, удачи и профита. Пересмотрел ваши посты и большинство за медвежий. А когда толпа за медвежий, то мне кажется, что рынок не пойдет на поводу у толпы. Ну во первых не забываем, что сегодня будет новая месячная...
Да, прочитала, всё может быть. Перед поездкой в Нью Васюки пришёл в голову новый сценарий нашего блокбастера. "Наступал кровавый рассвет. В небе поблёскивали утренние зарницы, потрескивал майский морозец. После вчерашних шашлыков главному бродяге...
Аналогичная работа на месячном тайме, только пары GBP/USD для сравнения. И тут добавляется еще один интересный момент, для сравнения и большинство показателей не пользу фунта, а подобное, как известно, явление редкое. Итак, торговый диапазон апреля...
CHF/JPY в области границы главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (175.000). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, рассматриваются следующие и возможные торговые соображения: нисходящее движение валютной пары в...
Я хочу каким-нибудь образом найти точку входа, которая будет располагаться в самом начале нового тренда. Только таким образом можно отбить все свои потерянные бонусы и уже заработанные деньги. Желательно на золоте, в таком случае исполнятся все...