Даже здесь на форуме есть люди, которые получили, но правда естественно сотни процентов - это совсем не сотни тысяч, но все равно получилось больше, чем многие люди пытаются заработать своей активной торговлей и самое главное сохранены депозиты,...
GBPUSD Да, согласен, что физиологически одинаковое количество мозгов. Но вот загруженность в процентах различается. Слышал когда-то, что мозгов у нас задействована очень малая часть. А вот у трудоголиков (в умственной сфере), у гениев этот процент...
На EURUSD у нас треугольник четко выраженный и сейчас все время идет поджатие к его верхней границе в районе уровня 50% 1,0371. Если сегодня смогут выше его закрыть день, то есть ближе 10 пунктов к опционной ликвидности 1,0384, лучше повыше 1,0377...
Привет. Я думаю, что цена USDCAD вниз пошла на обновление образованного ранее минимума из за того, что по мере прошедшего набора новых торговых позиций по объёмам в боковом ценовом канале, ниже образованного ранее минимума начало расти в своих...
Как видим сигнал на снижение по торговому инструменту #CL отработался хорошо. Но как по мне, то сам по себе сигнал все же был довольно сомнительный, так как приходилось работать против сильного импульса, который с лихвой сумел сломать нисходящий...