Здравствуйте, windnata! #USD/CHF, D1 На текущий момент USD/CHF демонстрирует признаки подготовки к продолжению нисходящего движения, что указывает на усиление позиций медведей, а ведь 0,8980 это уже хорошее достижение, однако до МА ещё далеко вниз...
Приветствую, коллега! Удачных всем торгов и больших профитов в сделках! Полностью согласен с Вашим мнением, так как на дневном графике GBPUSD наблюдается восходящая тенденция после длительного нисходящего тренда. Индикатор RSI находится на уровне...
Совсем забыл про советники с без индикаторными настройками, их как раз минимум. Это советник 5СаР-RSI-CL2-v10-02ПЧО. Советник 5СаР-RSI-CL2-v10-02ЧПО, пост 1823: Я веду показательную торговлю этим советником на М15 на EURUSD на протяжении более 3-х...
EUR/USD Н4. Всем доброго вечера! И хороших выходных всем. В общем программу минимум на сегодня мы выполнили, и на Н4 по паре EUR/USD мы видим, что темно синя третья дневная волна вверх по зигзагу упёрлась в сильную дневную зону сопротивления на...
Я сейчас, тоже, NZD/USD рассмотрел на графике Н4. Могу сказать, да, видим настроения в пользу северного движения этого мажора, но, если при этом озвучивать, конкретно, день сегодняшний, то по такому движению, лично у меня, не было не малейшего...