Информация, которая не дошла до нас в нужный момент всегда будет мучать и приводить к определённому разочарованию. Весь момент заключается в том, что мы должны не акцентировать свои мысли на том, что было раньше ведь на это мы не можем повлиять....
Валютная пара - EURAUD. При просмотре графика М30 валютной пары EURAUD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 1.64390, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
USD/CAD Н4 Всем привет. Как можно заметить на графике на сей момент у нас имеется консолидация, флэт, боковик, кому как угодно. Это всё происходит на поддержке 1.4176. Скользящую среднюю в таком случае брать во внимание пока что думаю не стоит....
GBP/USD Привет! А вниз куда пойдет? Будем жать американцев, может чем-то обрадуют, новостей сегодня волатильных нет. Я пока сам не знаю, что нам рынок приготовил. Я думал, что срвзу пойдет, а он нарушил все мои планы и пробил уровень ноль по Фибо,...
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары USDCHF. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...