Золото GOLD 24.02.2025 Да, рост на обновление максимумов отработал уже в понедельник, хотя в целом я не целилась так высоко, достаточно было отработать М15 сигнал роста. Однако тут получился спорный момент с тем сигналом и с той схемой, что я...
На битке ничего не меняется уже третий день. После того, как в пятницу мишки показали свои зубы и продавили цену вниз к поддержкам 95-й фигуры, за выходные практически никуда не пошли вообще. Что ж, надо ждать американцев и смотреть, как они начнут...
USD/CAD Хорошего вечера! К вечеру понедельника, котировки валютной пары USD/CAD, поднялись в область верхней границы боковика на уровне 1,4240, где индикатор «Зигзаг» обозначил очередной четырехчасовой локальный максимум пары и он находится ровно на...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре CADCHF торгуемся на уровне 0.6324 и у меня по конвертам Envelopes на дневном масштабе идет цикл падения котировок сейчас, что означает то, что на откатах в гору нужно открывать продажи пары. Но на текущий...
Всем привет технический анализ валютной пары EUR/USD , пара на данный момент торгуется ниже дневного пивот 1.047 и выше недельного пивот 1.045.Так же цена находится выше скользящих средних МА50 и МА200 на графике Н4. Цена отработала сопротивления...