Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары EURJPY я обращаю внимание на уровень 160.367. Сейчас цена находится на уровне 157.860, что указывает на продолжение восходящего тренда. Основной прогноз на текущий момент, это рост, и я...
USDCAD Вчера день прошёл за ростом, цена проторговалась в рамках диапазона между сопротивлением 1.42415 и поддержкой 1.41493. На сегодня я по этим причинам опять же приоритет отдавал торговле в диапазоне. Я отдавал приоритет росту, потому что цена...
AUDCAD Вчера день прошёл за ростом, цена протестировала сопротивление 0.90182, откатила от этого уровня и день закрылся ниже этих отметок. Так как сопротивление было протестировано и цена откатила от этих отметок и закрылась ниже них то приоритет на...
EUR\USD Н4 - Н1. Приветствую nrsxvi! Хорошего вечера. Безусловно тренд у нас был, и как ты видишь три зигзага с Н1, Н4 и Д1 собрались в кучу вверху, и самое время воспользоваться Фибоначчи. Тем более светло синий Зигзаг с Н1 отрисовал первую волну...
Бери и беги. Готовы продавать. Тогда не упустите свой шанс. Продайте. Продайте. и Снова продайте Но если вы готовы купить. то сделайте всё наоборот с инструментом GBPUSD Купите. Купите. И ещё раз купите. А я так постою тихонько в продажах, и на...