С началом американской сессии пара #EURUSD начала немного снижаться, хотя с утра, невзирая на то, что торги начались с сильного гэпа вниз, торги открылись на отметке 1,02791, хотя завершились в пятницу на отметке 1,03275, пара уверенно шла вверх и...
Да, в этом плане, мне наверное, проще смотреть на рейтинг, в смысле абсолютно безэмоционально, я никого не знаю. Кто на что способен? Все как в спорте в юности, когда приезжаешь в незнакомый город на соревнования и не знаешь, кто будет с тобой...
Перспективы валютной пары AUD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо поднялась, достигла цели и развернулась....
EUR/CHF. Если считать с прошлой недели - то мы уже примерно дней 7 здесь торгуемся в консолидации, но медведь всё никак не может достать хотя бы до уровня поддержки 0.93357. Я просто в идеале хочу зайти от этого уровня в покупку, но совсем классно...
На понедельник по валютной паре EUR/USD настроен рассматривать южный сценарий. Структура четырёхчасового периода (Н4) в последнем движении (в последней волне, грубо говоря) сохраняется в пользу южного сценария. Салам, дружище! Ну да, сценарий, что...