Получилось так, что USD/JPY улетела на север так рьяно, что не выполнило ожидаемый мной возврат цены вниз для открытия мной сделки на покупку. Собственно, после полученной высоты в 152 фигуру я уже совсем разуверилась в чем либо и закрыла отложенный...
Привет Денис, не говори сейчас кто только не пишет, что уже вошли в шорты, и тут я думаю а не поздно ли мне. Валютная пара USD/CAD и торговый период Д1, который показывает неопределенность. Скользящие линии указывают на узкий канала, а на старших...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по паре GBPJPY цена сейчас находится на уровне 190.560. Это создаёт подходящую возможность для торговли, если продолжится восходящее движение. Мой значимый уровень для фиксации прибыли 192.348. Если цена...
USDX Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, пока что медведи все еще удерживают свои позиции, пускай и идет коррекция, тем не менее, потенциал для дальнейшего падения еще есть. На графике, цена, находится практически на...
Логика следующая: продажа от верхнего уровня МА с целью к нижнему. И еще то, что цена уже за день прошла порядком 30 долларов, захотела словить откат даже к самой МА на 10 баксов. Увы. Протащили выше. Я еще и дивер увидела, который тоже размазали....