EUR/USD Д1. Ну к продажам нас тянет тот существующий тренд который видно не вооружённым глазам. Но я пытаюсь найти дырки в этом тренде, то есть разворот на север через те идеи которые подкинул нам рынок на прошлой неделе. Бычьи идея со свечным...
EURJPY. Привет. На тебе, лови на дневке ещё один сигнал к покупкам. Снижение на объемах и после этого серьезный рост, и закрепление в районе максимума роста тоже на объемах, это не плохой сигнал для продолжения движения по тренду. Подобным был...
Костя, доброго утра! Профитов! В своем рождественском поздравлении, неугомонный Трамп, вещал о плюсах присоединения Канады к США . Пообещал канадцам, при этом, двукратное снижение налогов, и рост промышленности. Конечно, с такой риторикой, у...
Я по евро торгую очень редко и сейчас точно не тот случай, но держать руку на пульсе нужно. Сегодня ещё один, можно сказать, не торговый день. Некоторые на Азии шевелятся, но и она не в полном составе. Завтра будет интересно, выйдут после выходных...
Осталось чуток совсем до нового года. На счету 232 доллара. Из них я могу свободно снять 50 долларов. Просадка на данный момент 12 долларов. Вот сижу и думаю надо ли выключать советник на праздники или нет. Последние года три или 4 всё было спокойно...