Я использую и фьючерсы, и опционы, и спреды всех мастей, и даже синтетические облигации, и акции держу. Вот до свопов еще не добрался. Ну, и кто я после этого? Я делаю то, что считаю полезным для счета, а как я буду выглядеть в чужих глазах, мне...
EURCHF В понедельник день по евро франку прошёл за снижением. Было протестировано сопротивление 0.94117 и цена добралась до поддержки 0.93735. Закрылась она около этой поддержки не протестировала поддержку ниже. Так как сопротивление выше было...
#EUR/USD. Ну тут уж посмотрим, насколько виз может по итогу выдать EUR/USD. Хотя я жду паритет, но дадут ли — вот в чем вопрос. Сегодня на Америке мишки набрали объемов, что дало возможность EUR/USD немного отрасти, и сантимент на этом несколько...
Проведенный анализ графика дневного по паре GBPAUD показал, что отбой цены от уровня 2.0295 с разворотом в южном направлении привело к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и логично в сложившейся торговой ситуации тогда продавать и я...
Торговля на FNext 15K сегодня так же проходила роботом по трем инструментам, так как нексты в выходные торговать #Ethereum не дают, да и вообще торговать на выходных у них нельзя, то минуса не было по этому инструменту, ну и переход на полную...