Ясная и понятная картина по паре GBPAUD на назначенном графике четырехчасовом и налицо снова продолжение нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 2.0295. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж и два из них буду...
#EUR/GBP H4 Евро - Британский Фунт. Рассматривая перспективы движения валютной пары/инструмента по показаниям свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI, можно отметить, что в данный момент времени...
Ценовой пузырь сдувается по паре GBPUSD на этом графике часовом и уже в действии развитие нисходящего тренда. Лучше продавать, чем покупать я так считаю. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из положительной территории, прошла нулевой уровень и...
Всем привет, пара CADJPY пока торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, что говорит о покупках от поддержки: 108.80 и от уровня 108.60, при этом зафиксировать можно часть на уровне 109.20, а часть оставить с переводом остатка в безубыток....
Всем доброе время суток!!! Давненько не заглядывал на графики котировок цен индекса #SP500, а тут такое творится мама не горюй. Да решение ФРС ПО процентной ставки дали жару с последующими ястребиными комментариями по денежно-кредитной политики...