AUDCAD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки, ввиду технического момента, пытаются вернуть свою зону действия и свои позиции. На графике, цена пытается отбиться от угла 1/5 и находится ниже 50% уровня...
И не напрасно. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD А у меня по фунту всё вообще просто, но я подозреваю, что это, наверное, в большей степени связано с тем, что я не буду его сегодня трогать. Потому что...
Привет всем! Непосредственно на открытии торгов серебро (SILVER) пытались тащить вверх, правда не задалось, сейчас получается цена отскочила немного вниз от нижней МА, та на 29,86 на данный момент. Ну и, пока вообще на месте стоим. При этом RSI...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по AUD/USD на 14.00, Monday December 23, 2024 г. AUD/USD в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 0,6240. Наша точка разворота находится на уровне 0,6240. Наше предпочтение:...
Костя, доброго дня! Профитной торговой недели! Даже ниже 1.4330-35, цене по паре USDCAD не дали выйти. Не зря, зона поддержки, которая сформирована из уровней 1.4300-10 и 1.4330-35, является, на данный момент ключевой зоной, и некой ватерлинией для...