Я не отрицаю того, что необходима торговая стратегия и системность в наших действиях для улучшения результатов и увеличения шанса на его получение. Однако не стоит забывать и о том, что ситуативность и периодичность этого самого заработка и...
Сейчас USD/CAD посмотрел на графике Н4 и могу сказать, что выводы по раскладу пары здесь и сейчас, практически, на все 100 совпадают с теми, что ты озвучила. То есть, если брать последний цикл, то от 1.4400 формируется зиг-заг в южном направлении,...
Если честно то до меня тоже всё это как то сложно доходит, ведь по факту только процентов 25 пускай начинают работать, а ведь весь остальной контингент по факту живёт на пособии и не сильно хочет устраиваться на работу. Вот мой знакомый он получает...
#CL / OILUSD Рост нефти все еще может продолжиться, но в пятницу ограничился уровнем 70,20 и откатил вниз. Все это происходит на фоне беспокойства инвесторов от применения товарных пошлин в отношении ряда стран, которое запланировано на 2 апреля....
Совершенно с Вами согласен, относительно приоритетного направления по EUR/AUD - у меня оно тоже, однозначно, направлено в южную сторону, причем, это ни какая-нибудь отдаленная перспектива, а можно сказать, что ситуация здесь и сейчас. А говорю я...