Анализируя валютную пару EURCHF, я выделила интересные уровни для входа. На четырехчасовом таймфрейме обращаю внимание на уровень 0.93680, который выглядит подходящим для продаж. Если движение цены будет соответствовать ожиданиям, прибыль можно...
Рассматривая график Н4 по валютной паре USD/JPY, пришел предварительно к выводу, что мы имеем дело с развитием очень растянутой 3-ей волны в импульсной формации. И в настоящее время развивается только 4-я внутренняя волна в составе упомянутой 3-ей...
Приветствую. Пара USD/JPY получила отскок от уровня 155.97, и сегодня торгуется в рост, показывая новые вершинки, чему способствует слом ТФ М15 на бычий, и при этом сохраняя ТФ Н1 бычьим, что продолжит рост к уровню 157.44, пробой которого...
#USD/JPY Доллар США - Японская Йена. Торговый план по прогнозу рыночного движения валютной пары. Анализируемый таймфрейм 4 час. Разберем актуальное движение инструмента на ближайшую перспективу с помощью трех популярных индикаторов технического...
Моя продажа EUR/USD от 1.0431, нельзя сказать, что напрягает (хотя мы и наблюдали попытку уйти выше, локальный максимум был сформирован на 1.04449), но и нет нормального снижения. Если смотреть по моему рабочему Н1, то в основание фигуры 1.04 пара,...