Валютная пара USDCHF привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по USDCHF. Возможно стоит попробовать активировать...
Уважаемый Цезарь, не нужно из себя обиженного делать! Вам это не идет! Я-то думала, что вы - настоящий герой нашего времени, а получается так, что вы обычный жулик, которого "поймали за руку". Действительно, у всех должны быть равные стартовые...
#USD/JPY H4 Доллар США - Японская Йена. Рассматривая перспективы движения валютной пары/инструмента по показаниям свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI, можно отметить, что в данный момент...
#GOLD. Привет. Тут, конечно, будем посмотреть на реакцию GOLD на публикацию данных по инфляции в США, но пока наблюдаем небольшой отскок от зоны продаж, которая сформировалась в районе 2690. Ожидал сегодня все-таки снижения после того, как были...
Ну если рассматривать ту тему о которой я думаю, то там не так уж и много денег слито, это скорее экспериментальный проект и торговля там происходит в основном на не столь уж и большие средства. Тем не менее вроде как были уже прецеденты, что народ...