EUR/GBP Н4. Выйдя выше сопротивления на уровне 0.8447 пара продолжила северное направление и после, успешно протестировали сопротивление на уровне 0.8523. Скользящая средняя в это время находится ниже котировок, что говорит о поддержке северного...
В четверг пара EURUSD показала дневной ход в 340 пунктов, это позволило подняться выше 1.1100, но не надолго. К завершению четверга курс EURUSD ушел ниже 1.1100. А уже в пятницу началось движение вниз и неделю закрыли около уровня пробитой вершины...
Ну что, коллеги! Пока что котировки криптовалютного актива #Bitcoin (BTC) радуют своим поведением. Мы все выходные дни обговаривали с разных торговых алгоритмов вероятный сценарий и пришли к верному выводу, что стоит ожидать дальнейшее снижение...
Проголосовала за север. Считаю, что север ещё не окончен, Сигнал на северную коррекцию к снижению на недельном графике от бычьей Бабочки появился ещё в январе, а после инаугурации Трампа доллар начал активно слабеть. Цена достигла целевого уровня...
Та я даже с виду выпустил что в тот день была первая пятница месяца, сам не не знаю как я такой день выпустил из виду. Вот поэтому и надо такие вещи выписывать отдельно как основное правило торговли. Но вот к новостям не могу себя ни как приучить,...