Добрый вечер, Джекки. EURUSD дневной график Если бы не фундамент среды-четверга, шансы покупателей EURUSD на продолжение северного движения можно было оценить как достаточно высокие, а в данной ситуации действительно картинка по этому...
А вот это не факт! Хотя я не знаю твоих целей для сделок, но иногда рынок может очень удивить. Я помню моменты когда рынок в понедельник умудрялся резко сходить на сотню пунктов, а то и больше. В итоге закрыть сделки по тейку, если конечно с...
Всем доброго дня. Разбор дня сегодняшнего. 7 баров вниз, 3 бара вверх. Ищу вход на бай. Переключаюсь на м5. Стоп 30. Тут понятно. После того, как индикатор xoindatr перестроился вверх - входим на бай. Профит? Если ставить 10 пунктов, то конечно же...
EURCHF Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, медведи пытаются вернуть себе рынок по данной валютной паре, однако, как мне кажется это преждевременно, ввиду технических барьеров. На графике, цена, находится ниже 25%...
Очень жалко. Но это твоё решение. Иногда я жалею что мне никто ничего не подсказывает. Возможно, если бы и кто подсказал в своё время, меня бы тут не было. Значит всему своё...