Согласен, что любой депозит можно потерять, если не думать о рисках. Управление капиталом — это основа. Без четкого плана, дисциплины и понимания, куда движется рынок, легко наломать дров. Эмоции, жадность, страх — всё это может сбить с толку....
Швейцарский франк продолжает свое укрепление к американскому доллару на рынке, от уровня поддержки 0.9035 успешно продолжается нисхоящий тренд и логично шортить в сложившейся ситуации. Я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма осциллятора...
Согласен, депозит можно потерять, если не думать о рисках. Управление капиталом — это основа. Без четкого плана, дисциплины и понимания, куда движется рынок, легко наломать дров. Эмоции, жадность, страх — всё это может сбить с толку. Главное —...
Не вызывает сомнений у меня на продолжение развития нисходящего тренда по паре GBPCHF на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для шорта и их буду использовать. Одновременно...
Всем здравствуйте. ) Всех с профитом. )) Доборого времени суток. ) И совершенно с вами согласна, коллега, и тот же случай. Расчитывала на рост, более-менее уверенность была, что до 27 фигуры, закрылась на 1,2750, а оно вон что. )) Откатов нет, а...