На этой недели изначально пытались выйти ниже уровня 0.8900. Это была первая задача у продавцов. Как только смогли достигнуть таких результатов перешли ко второй цели, отметки уровня 0.8850. И там понеслось. Как видим котировки вышли за пределы...
Здравствуй. Начнем с того, что на протяжение прошлой недели, стоимость европейской валюты укреплялась относительно к британской валюте. Основная задача была достигнута. Покупатели смогли выйти выше уровня 0.8300. На этом фоне, максимальная...
Зафиксировал прибыль, потому что была преодолена четвёртая волна м15. Я же не знаю что будет дальше. Поэтому следую тому что сегодня узнал. А узнал я то что после пятой волны цена разворачивается а так же то что надо торговать только в третьей...
Кинул взгляд по паре GBPNZD на этом графике дневном и налицо развитие восходящего тренда, и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма...
Прогноз AUD/JPY на неделю 10.03.2025 - 14.03.2025 СЕВЕР. Цена коснётся 94.35. zbig Прогноз по валютной паре AUD/JPY на торговую неделю с 10.03.2025 по 14.03.2025 - север. Здесь наши мнения сошлись и 56% участников на данный момент тоже предпочли...