Привет! Надо попробовать только наверное корни когда даст подождать. Это точно, но хочу именно его попробовать. На телефоне не реально мне входы ловить, а тут чисто по одной смотреть нормально. И почему именно ео так как он дает больше пунктов и...
Хорошая коррекция давно напрашивалась. У нас нисходящий тренд от 12 фигуры уже порядка полугода длится. Почти 1000 пунктов на юг прошел EUR/USD. На счет PMI и его отрицательной динамики: либо нас реально водят за нос, во что я больше верю, либо...
Ethereum Эфириум с начала дня торгуется в разных направлениях и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и никаких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В...
Привет всем! Да, техника она показывает фактическое движение и вероятность будущего развития. Сейчас уже многие забыли о том, что европейское развитие в общем и экономическое развитие Великобритании в частности не находится в стадии сильного...
Когда ставишь перед собой какие-то задачи, цифры по прибыли, это и является отправной точкой к потере всех денег, а с ними и планов по этим цифрам. Есть некоторые цифры, меньше которых трейдеры считают торговлю бесполезной. Маленькая прибыль...