Привет Ивис! Уже снизила плечо. Позакрывала все позы, коме лонга SP500. Дальше пойдет торговля "по хрестоматии", не превышая плечо 1 к 5. Привет Паркер! Тут другая проблема. Было желание большей прибыли. Высокое плечо и сомнительный набор...
Ожидания укрепления USD. Сезонные тенденции и вероятности на Среду 15.01.2025 Здравствуйте Уважаемые трейдеры! Александр Борских подготовил для Вас свежую информацию. Очередные сезонные тенденции на Среду 15 Января 2025 по основным мажорам...
Салют всем! В текущем движении рассчитываю продать пару от 157.36. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 158.21, то я зафиксирую убыток. Мне повезет если график дойдет до 156.51. Но все мои предположения могут не сбыться и направление...
Всем привет поклонникам данного форума! Предлагаю посмотреть на график AUDCHF на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 0.5641. Последняя свеча закрылась на 0.5651. Параболик расположился ниже цены Close...
Привет всем жителям ветки. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре EURAUD. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 1.6530. Цель этой покупки будет обновление предыдущего максимума 1.6650. При ошибочном...