Н4, прошел сигнал на откат вверх по Н4, но пока подтверждения нет. Цена отскочила вверх от зоны спроса с сопротивлением = 1,2141 и пока держится недалеко, в узком диапазоне, и вверх не идет и вниз не идет. Я предполагаю, что быки ждут поддержки...
В этот раз откат в иеновых парах получился не такой масштабный. В валютной паре CHFJPY остановились вблизи уровня 171,00. Около 200 пунктов покупатели уже успели восстановить, но вверх еще есть куда двигаться. В данный момент опять немного...
Всем профита. По валютной паре GBPNZD лучше смотрятся продажи от уровня сопротивления 2.1790 и от уровня 2.1810, скользящая средняя выше цены, что говорит о перекупленности инструмента. Цель при этом можно рассмотреть на ближайшей поддержке 2.1750,...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Текущая ситуация по валютной паре EURAUD. Бычий интерес преобладает над продавцами, что видно с первого взгляда на индикатор Ишимоку, который находится на часовом графике. Облако состоящее из двух линий Senkou Span B 1.66133 и Senkou Span А 1.65882...