Конечно, участники рынка евродоллара стремятся зафиксировать цену в рамках тесного коридора отметок 1.0333 до 10357 с целью значительной коррекции на фоне давления со стороны США среди наших профессионалов и уважаемых коллег. Особое внимание прошу...
Доброго дня всем постояльцам этого раздела по валютной паре EURNZD. Определение направления торговли на сегодня отдаю преимущественно в покупки, ориентируясь на положение текущей цены 1.83785 относительно комбинации из трех скользящих средних с...
Та это как по закону подлости, только сдают нервы и рынок дает долгожданный откат. Я даже не знаю как это работает, может я не один такой, у кого сдают нервы и вся толпа действует примерно по одному принципу. Но вроде же запаса хватает и новые...
GBPNZD очень хорошо снижается, но тут интересно, куда дальше пойдём. Думаю, что можно ещё выше пойти примерно к 2,1830. Там уже возможны разные варианты. При этом присутствует дивергенция, которая может дать шанс быкам. А так в целом, всё таки общий...
EURUSD. 15.1.2025. Среда. Коллеги да прибудет вам профит! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.1214 вверх, и вниз на цене 1.0179. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни...