В ИнстаФорекс хорошо торговать энергетиками, отличные условия. Торговля нефтью у нашего брокера привлекает трейдеров нулевым спредом и низкой комиссией. И ещё семь дней без начислений свопа. Я не знаю о каких серьёзных брокерах ты пишешь. Напомни....
Мне кажется при текущих трендовых настроениях по всему рынку не только USDJPY можно добавить 2-3 фигуры движения. Расколбас полный везде... Да какой тут расколбас? Все очень однозначно: растет USD/JPY, растет американский доллар по всему рынку,...
Та я вообще думал, что цена так во флете будет дня три ходить. Так что то, что вчера вниз сходили в принципе неплохо, можно было в ноль выходить, но я все же думал, что ниже сходим немного, мне там и не много оставалось, где-то пунктов 20 не дошли....
Индекс Доллара уже много месяцев находиться в боковом движении. В очередной раз мы пробили верх бокового канала. Сейчас возможны несколько вариантов развития событий: 1 - Мы протестируем верхнюю границу канала и пойдём к хаям 22 года. Если удержат...
Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре CHFJPY, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает приоритет северного направления, значимые...