Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Рассмотрим любимый #USDX на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 104.01. Предыдущая же свеча закрылась на 103.68. Опять Параболик...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на EURJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 158.92. При подходе цены к уровню - 159.46 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
NZDUSD На дневном графике наблюдалась нисходящая тенденция, затем был рост. Тенденция нисходящая всё ещё не сломлена, пара пробивала нижние границы скользящих средних. Отбилась она от верхних границ индикатора и пробив скользящие средние, добралась...
Всем привет! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 2897.87. Если график достигнет отметки 2917.85, буду вынуждена закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 2877.89. Возможно, что в рынке все поменяется и наш...
А я вчера решила, что USD/JPY в обязательном порядке нужно идти наверх и как видишь, валютная пара меня совершенно не послушала. Да, я тоже обратила внимание на эту раскорреляцию, хотя это слово не совсем сюда подходит, но все же. Мне всегда...