На GOLD, судя по всему, диапазон торгов сейчас определяет основная ликвидность недельных опционов, загруженная в районе 2914-2924. Диапазон торгов по этой ликвидности сейчас между поддержкой 2889-2885 и сопротивлениями в районе 2934-2940. Вчера не...
Ну что там нормального я не знаю, тебе в этом плане виднее, так как ты в неё играешь если можно так сказать, я так понимаю изучаешь что-то там, я все это дело пропускаю мимо исключительно потому что надоело все это, и ещё больше надоели тапалки в...
В отличие от евро/доллара, сейчас можно сказать, что AUD/USD торгуется намного техничнее. Это я веду к тому, что по валютной паре получено нисходящее движение цены в соответствии с ожиданиями и отработкой классической тройки. При этом хоть до теста...
Нефть, СL. Много писать не буду, на скрине всё видно. Зона 67 - 67.5 совместно со скользящими остановили рост цена, и она снова пытается пойти в низ. Продажу оставлю, перевел её в без убыток. Есть подозрение, что цена может пойти покорят новые низы....
Приветствую. Ну может ещё чутка GBPUSD на верх поднажмет и должен уже начинать падать. Ну по крайней мере я на это надеюсь. Момент принципиальный. Если что то пойдёт не так, то значит это всё не глубокая коррекция. А тренд восходящий во всю уже...