NZD/JPY. Добрый вечер. Рассмотрим валютную пару NZDJPY на часовом графике. После пробоя уровня 83.80 курс валюты перерос к уровню 84.54. На данный момент курс валюты находится на уровне 84.20. Сегодня быкам удалось добраться до уровня 84.54. Теперь...
...
С реальными акциями (реальным фондовым рынком с его особенностями, ликвидностью и пр.) акции в торговом терминале МТ4 не имеют никакого отношения. Ну я бы тогда копил до актива на который хватит, а так, брать лишь бы что-то взять не мой принцип) ...
Коррекционный откат цены вверх прекратился по паре AUDCHF на этом графике дневном и в рамках нисходящего тренда в течении дня можно входить в короткую позицию. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и их буду использовать. В...
Лок слишком маленький, поэтому ликвидирован на закрытии свечи н4. Но вот с установкой лока расслабился и не смог определиться с входом по синей стрелке, даже не контролировал происходящее на мониторе. Бывает такое состояние - апатия и много мыслей,...