Сегодня зафиксировала две последние продажи по 1,3290 и решила пока больше не трогать пару. В теории я ожидаю продолжение снижения, но сегодня день такой не удобный для торговли. Много стран ушли отдыхать плюс первый день месяца. Я подожду, когда...
Добрый. Действительно несколько неожиданно бакс вырос везде и на EURUSD в том числе, толчком стала новость по производственной активности, тогда как на безработицу реагировали скудно. Да и вообще даже вчера почему-то на негатив откровенный по...
Профитного завершения недели, Юра! Я не знаю, куда пойдет фунт. Когда знаю, то пишу, но сейчас у меня вероятность сходить к 1.36 и к 1.31 примерно одинаковая, но в приоритет продажи от тех самых 1.36, потому что коррекции то на тот момент еще не...
Вновь попытка покупателей закрепиться выше 0,8330 не увенчалась успехом. Попробовали, не смогли, пошли на откат. В целом, настрой на продолжение роста не утрачен, а текущий откат, вероятно, пойдет на пользу. Получается, что первая задача, которая...
Это точно Как было бы хорошо, если человек учился на чужом опыте. Генетически у любого есть такое чувство как страх. Что-то на уровне генетики тормозит процесс, который приведет к ужасающим последствиям. Разумеется это сработает, если человек...