Всем привет. Открыть недельный график можно. Правда получить торговое решение по нему немного сложновато. В настоящее время мы на 1,3270. 470 пунктов это даже для фунта многовато. Не думаю что найдётся много форумчан работающих с такими...
Немного жалею, потому что точка входа была по тренду. На текущий момент котировки обсуждаемой валютной пары USDMXN находятся практически в середине ценового коридора с границами 19.50 - 19.65, что делает данный актив мало интересным для меня в плане...
USDCHF Я наверное поддержу идею с ростом, но через ретест минимума недели, установленного в пятницу - 0,9311. Торги были окончены ниже дневного Pivot 0.9366 и сигнал на покупку от бычьей Бабочки, возникшей на снижении, уже отработал. USDCHF, Н1 ...
Ethereum Эфириум с начала дня потихоньку снижается и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и разворачивается на медвежий тренд, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой...
EURCHF Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки пытаются вернуть свое направление, тем более, с технической стороны, потенциал роста и пробоя уровней имеется. На графике, цена, совершив отбой от 75% уровня...