Объявление я не видел. Только после твоего поста уже узнал. Мое предположение такое, что для тебя не поменяется ничего. Ты же минималкой на сто долларов торгуешь по золоту. Причем работаешь внутри дня. А быстрее всего биржа планирует уменьшить...
Приветствую. По NZDUSD как я понимаю нисходящий тренд отменяется. А начинается прямо сейчас тренд восходящий. Короче я купил не много и буду держать. Уровень 0.6025 я думаю не сможет цену удержать. Данный уровень прошьют легко. А понять перспективы...
USDCHF. Здравствуйте, уважаемые коллеги. На данный момент я рассматриваю валютную пару USDCHF на часовом графике. По часовому графику мы имеем нисходящий импульс. Смотрите, курс валюты провалилась от уровня 0.8330 к уровню 0.8204. Да, быкам удалось...
#Bitcoin Пока что уверенно поднимают цену вверх. На дневном тайм фрейме всё также есть вероятность роста цены до пробоя 100к, а там посмотрим по факту. Если всё же получим откат, то будет возможность покупки по выгодной цене. Цель вверху не только...
Пара AUD/JPY забуксовала при подходе к уровню 93.74 (Мюррея 4.8). Быки пока не решаются на штурм этого определяющего сопротивления, находясь под впечатлением наблюдаемого в данный момент повышения спроса на иену. Тем не менее, восходящая тенденция...