Прибыльной торговли!! NZD/USD, сегодня начал движение от уровня поддержки 0.5866, в направлении севера, и на данный момент, уже достигнут промежуточный уровень 0.5898. Сейчас отрабатывается откат, после которого, покупатели могут продолжить...
Заур! Привет!Все не однозначно. С утра дали рост, но сопротивление на 3251 не пробили. И сейчас цена топчется на месте. Цена протестировала среднюю скользящую линию на мелком графике M15 и сейчас пробует отбиться от нее. Если цена закрепится выше...
Покупатели решили не ждать долго, и стартанули прямо при открытии рынка, вот только до уровня сопротивления 32.66, добраться не удалось, так как на подходе, инициативу перехватили продавцы и развернули SILVER в сторону юга. Непонятно, насколько...
У меня мысли то есть, но толку от них если рынок может по своему поступить. Поэтому о какой тут уверенности может идти речь. Но пока я бы хотел увидеть снижение, чтоб для меня картина хотя бы оставалась понятной. А то уже достало что вроде есть...
Речь Пауэлла можно трактовать только как некий посыл и будет ли он воспринят должным образом, тоже ещё вопрос открытый. Кроме того, на этой неделе министры финансов G7 проводят заседания, на котором, возможно, будет решаться вопрос, касающийся...