EUR/USD Приветствую! Ну как говорится хотеть не вредно. У каждого свои хотелки. Только я свои хотелки не навязываю рынку, а пытаюсь слушать что говорит рынок. И вот на четырехчасовом таймфрейме после того как рынок был в раздумьях, теперь он...
Как раз тот момент, который у меня сегодня случился. Из-за дел проворонила сделку на покупку в ручном режиме, проверяю свои наработки. А советник прекрасно открыл сделку и отработал в профит!!! Отлично! Все до "безобразия" просто и старо как Мир!...
Привет Вадим, отличного дня и успехов в торговле, профита тебе десяток Bitcoin! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Как ты видишь мои ожидания продолжения падения котировок после пробоя уровня 78.305 не продали, ну в общем-то медведи так и не сумели...
EUR/GBP, сделал вчера небольшой ретест, после которого, продавцы развернули пару в сторону юга, и стали продвигать вниз, к уровню поддержки 0.8402. Протестировав уровень 0.8402, медведи продвинулись немного ниже, но закрепится под уровнем у них не...
«Неуправляемый риск». Московская биржа пожаловалась на массовую национализацию торгуемых компаний Постоянные атаки силовиков и национализация компаний превратили российский фондовый рынок в минное поле. В прошлом году в России было национализировано...