USD/CAD. В настоящее время можно констатировать, что цена данной валютной пары демонстрирует определённую стагнацию в пределах узкого ценового диапазона. Анализ долгосрочной тенденции указывает на преобладающее нисходящее движение курса, в то...
Что-то не получается у доллара США нормально укрепиться. В паре USDCHF настрой вновь становится все более южным. Если продавцам удастся уйти еще и ниже 0,8300, тогда подтвердится настрой к снижению, а значит вскоре можем увидеть продолжение движения...
Так в этой игре кроме знаний и умений, нужно ещё и везение, или удача. Допустим, что начинающий трейдер, голова которого свободна от массы ненужных знаний, случайно открыл дневной график и увидел, что цена идёт чётко по одному направлению. Открыл...
Ты так и торгуешь на фунту? У меня что то с евро проблема какая то возникает, обычно отлично все понимаю, что будет происходить, а вот уже вторая неделя, ну не как не могу в поймать движения, вчера получилось все таки закрыть парочку сделок и то...
Доброго времени суток коллеги! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 0.8341. При достижении цены уровня в 0.8364, то я выйду из рынка. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.8318. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...