Приветствую. Пара EURUSD, вчера получила отскок от уровня 1.0310, снизилась к уровню 1.0265, от которого резко пошла в рост, который остановился уровнем 1.0330, что привело к снижению цены, которое выбило многих покупателей, достигнув на конец...
На дневном графике по серебру, с большой вероятностью, у нас заканчивает свое формирование вторая связующая волна «Х» в виде двойного зигзага «WxY». Это следует из контекста недельной волновой картины, где у нас 3-я волна восходящей потенциальной...
За прошедшую неделю на графике серебра SILVER мы видим, что цена на унцию находится в состоянии неустойчивого равновесия - закрытие недели почти совпадает с ценой открытия. При этом в течение недели цена поднималась до от метки $30.963 и опускалась...
EUR/USD Вчера ребята меня поправили, у меня, оказывается, неправильно настройки стояли, то есть по уровням не было сужения. Ну и я вёл в заблуждения публику, в общем, вечером исправил, ну и картина совсем другая стала. Но в принципе это уже не...
Приветствую Вадим. Желаю тебе хорошего дня и профита. По британскому фунту как и по евро пока ситуация нейтральная, фунт никак не может закрепиться ниже уровня 1,2200 возле которого сейчас и торгуется. Хотя и получили сегодня в моменте некоторое...