Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем добра и процветания в торговле. Торговая пара - # GBP/USD Дневной тайм. Цена вышла из медвежьего тренд канала, пробив уровень сопротивления. В данный момент цена в лонговом выходе протестировала...
Валютная пара фунт доллар последнее время уходит в восходящее коррекционное движение и в итоге уже с точки 1,2080 ушла до значения 1,2510 и на данном этапе остановилась и уже несколько дней находится в боковом канале и немного спустилась и в данный...
Технический анализ для длинной позиции ARC/USDT Рекомендуемая точка входа в длинную позицию по криптовалюте ARC/USDT составляет $0.40599, с установлением стоп-лосса на уровне $0.40297 для управления рисками. Анализ рыночного поведения На...
Приветствую вас. Валютная пара американский доллар франк USD/CHF умеет задать хорошие и безоткатные движения. Стоит посмотреть на недельный график, который растет уже продолжительное время. Текущая цена на этом активе составляет 0.90992. Красивая...
Опять же смотря как вы торгуете. Если я торгую изначально заниженным лотом. И там где у большинства народа стоит стоп - у меня получается "усреднение", то мне сложно вам что-то доказать при других объемах. При работе ординаром, я бы наверное...