На дневном графике видно, что валютная пара AUDCAD 23 января завершила северную коррекцию против нисходящего канала, протестировав верхнюю трендовую линию. И развернулась на юг, но пройти ниже отметки 0,8964 не смогла. Предыдущая дневная свеча еще...
По паре AUDCHF отработали низ торгового диапазона на дневном масштабе который проходил на уровне 0.5625 и на текущий момент пара AUDCHF показывает уже отскок до текущих цен 0.5648 и это уже зона покупок конверта Envelopes на часовом масштабе так как...
Уверенного снижения в валютной паре CADCHF пока не получается. Продавцы даже не смогли дойти до моего второго отложенного buy ордера, который оставлен на уровне 0,6210. Хотя, может еще и дотянут. Пока нет явного стремления со стороны покупателей...
Краткий отчет. На второй работе вечером фронт работы показали. И там весьма большой объем предстоит сделать. Скорость выполнения больше даже не от меня зависит, а от моего компьютера. Так что новый комп будет очень кстати. Очень вовремя я его...
AUD/JPY в области уровня 3/8. В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, рассматриваются следующие и возможные торговые идеи: восходящее движение валютной пары в направлении главного уровня поддержки/сопротивления 4/8, достижение...