Сейчас вообще сложно что-то определить, в том числе и на EURUSD, хотя более менее уверенно можно говорить, что южная коррекция еще не закончена Можно с уверенностью заявить о том, что дальнейший рост евро выглядит маловероятным. Слом трендовый...
EURUSD Добрый день любителям пары EURUSD. За прошедшие выходные мало что изменилось с фундаментальной точки зрения. Трамп по прежнему всем своим настроем показывает, что не свернет со своего пути в тарифной войне. Нет какой то определенной цифры...
Осторожный подъём демонстрирует валютная пара USD/CAD по ходу сегодняшних торгов. В целом на D-таймфрейме вполне заметен плавный разворот вектора движения цены в северном направлении. Но я думаю, пока что рано говорить о переходе торговой инициативы...
"В угловой индикации есть параметр прибыль и просадка" - У меня вопрос к Вам: Вы читали сообщение, на которое давали этот ответ??))) Прочите еще раз)) По скрину: стрелка 1 - это текущая прибыль. Я спрашивал про "БАЛАНС"!!! Если Вы не понимаете...
Курс USD/JPY на четырёхчасовом графике находится возле верхней границы нисходящего коррекционного канала в рамках восходящего канала, и, скорее всего, вернёмся за объёмами к уровню годового локального минимума на цене 139,680 и уже оттуда начнём...